当前位置:
首页 > 新闻动态
卫计局:“四招”抓实“魅力中国城”网络投票工作
发布日期:2017-07-14 浏览次数: 字号:[ ]

 

    7月14日,为贯彻落实黄冈市委、市政府7月13日视频会议精神,卫计局召开“魅力中国城”初赛网络投票工作动员会,运用“四招”抓实全市卫计系统“魅力中国城”网络投票工作。

一个理念抓到底。提出口号是:“爱国爱家爱黄冈,每人每天投一票”。动员全系统上下,横到边、纵到底,全方位、全覆盖,铺天盖地、狂轰猛炸,为黄冈市获高票作出武穴卫计人的贡献。

两个专班督落实。成立了以局长为组长的领导小组,并组建两个专班,一个投票指导专班,一个工作督查专班,负责组织统筹网络投票工作。

三个方法逼进度。建立投票进度报告制度,根据整个投票进程安排,有针对性地安排报告频率,及时掌握投票进度。督办方法有三个:单位自报自查、局领导专项督查、专班定期抽查。对于组织领导不力、动员发动不够、投票率不高的单位,将视其具体情况落实相应的问责措施。

    四个途径挖票源。一是利用社交媒体聚票源。通过微信朋友圈、QQ群等,转发投票链接,请好友投票,用足朋友圈;二是通过亲朋好友增票源。广泛发动亲朋好友,机关干部每人至少动员10位亲朋友好友参与投票;三是动员工作对象拉票源。卫计工作做到哪里,拉票就延伸到哪里,把投票工作渗透到整个工作中;四是邀请患者朋友添票源。要求所有医护人员,邀请所服务的患者参入其中,为“魅力黄冈城投上一票。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统